Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Российско-Китайский бизнес клуб! Сообщество предпринимателей в бизнесе с Китаем!

 Забыли пароль?
 Регистрация

用淘宝帐号快速登录

Поиск
Просм.: 10156|Ответы: 10

джинсовый оптовый рынок в Гуанчжоу

[Скопировать ссылку]
0 чел. читают эту тему (гостей: 0)
  • Поблагодарили 20 раз
  • Поблагодарил 62 раз
  RU
Опубликовано 2014-2-6 22:40:10 | Показать все сообщения |Режим чтения


Находится на востоке Гуанчжоу, рядом с путями откуда отправляются экспресс поезда Гуанчжоу-Шеньжен.
Xintang стала крупнейшей производственной и экспортной базой для Китая производителей джинсов с 100000 количеством сотрудников, работающих в почти 2000  предприятий по производству джинс, согласно последним статистическим данным .
Треть джинсовой одежды Китая производятся в Xintang и 40% экспорта из Китая зарубеж поступает именно оттуда. В мире 1420 зарегистрированных марок джинс , и продукты были произведены и проданы в десятки стран и регионов , таких как Гонконг , России, США и Европейского Союза.
Площадь Xintang  составляет 1000 гектаров  стоимостью 2,5 млрд. юаней . Половина площади занимает производственная база, а вторая половина оптово-розничный рынок.
Xintang  находится в северо-восточной части дельты реки Чжуцзян , рядом  удобной транспортной развязкой  Гуанчжоу - Шэньчжэнь , Гонконг.
Xintang в 2002 году был назван " ChinaJeansTown " .
Адрес: Дунхуа Раздел , Гуанчжоу - Shenzheng Экспресс Путь, Xintang (新塘广深公路东华路段新塘国际牛仔城)

Посетители

Ответы
Спасибо!

Реквизит Жалоба

Уровень 36%

 
 
  • Поблагодарили 0 раз
  • Поблагодарил 0 раз
  CN
Опубликовано 2014-4-9 08:09:55 | Показать все сообщения
Компания RiXin Limited Co.Ltd осуществляет перевозки из Китая в Россию уже на протяжении более 10 лет. Начало было положено в маленьком городе Китая Суйфенхе(Suifenhe),
Показать полностью.. на сегодняшний момент имеются офисы и склады хранения товаров не только в Суйфенхе, но и в Пекине, год назад был открыт офис в Гуанчжоу. Прямая доставка любых грузов из Китая(Гуанчжоу, Пекин, Суйфенхе) в Россию, Казахстан и Украину по карго начиная от 3,5 $ /кг. Минимальный вес груза 10кг.

098 Карго - Отправка любых грузов в Россию, Украину и Казахстан
Ж/Д, Авиа, Авто, Морские перевозки

Услуги:
- Контроль качества и отправка товара
- Отправка любых грузов(карго), формирование сборных грузов, организация логистики
- Хранение и упаковка груза
- Переводчики для бизнес-переговоров и торговых сделок
- Поиск товара, сбор информации и сопровождение по фабрикам
- Заказ товара на TaoBao, Alibaba
- Встреча в аэропорту, размещение в гостинице
- Бронирование билетов

с.ув Цыцык

E-mail: 31_10_1990@mail.ru
Website on VK: http://vk.com/club69160955
Skype: dulma.gonchikova1
Phone: +86-186 6508 2226
Tel: +86-20-38012272
Fax: +86-20-38012301
Address: No.113-6 Zhanqian Road, Liwan District, Guangzhou city, Guangdong province, China

Уровень 80%

 
 
  • Поблагодарили 0 раз
  • Поблагодарил 0 раз
  RU
Опубликовано 2016-5-29 17:00:08 | Показать все сообщения
где можно купить  джинсы фирмы carlo space в гуанчжоу?






желательно оригинал или максмальную копию



Уровень 48%

 
 
  • Поблагодарили 0 раз
  • Поблагодарил 0 раз
  RU
Опубликовано 2016-6-6 17:05:07 | Показать все сообщения
добавил кира в 2016-5-29 22:00
где можно купить  джинсы фирмы carlo space в гуанчжоу?

Позвоните по номеру 86 -13928959289.  江西深傲服装有限公司.

www.carlospace.com на сайте есть тоже номера

Уровень 14.67%

 
 
  • Поблагодарили 0 раз
  • Поблагодарил 1 раз
  RU
Опубликовано 2016-6-9 13:08:45 | Показать все сообщения
Вообще городом джинс в Китае, считается город Синьтан. Люди годами возят оптом именно оттуда.

Уровень 14.67%

 
 
  • Поблагодарили 0 раз
  • Поблагодарил 1 раз
  RU
Опубликовано 2016-6-9 13:09:53 | Показать все сообщения
ОБЗОР, АДРЕС.
Город Синьтан расположен недалеко от г. Гуанчжоу, по пути в сторону городов Донгуань и Шеньчжень в провинции Гуандун, Китай.
Город Cиньтан (新塘XinTang) знаменит на весь мир тем, что в нем находятся более 3200 фабрик по пошиву джинсовой одежды и связанных с ними предприятий, количество работников более 90 тыс. человек, зарегистрировано более 1000 торговых марок джинсовой одежды. Продукция экспортируется в Гонконг, Россию, Евросоюз, США и многие другие страны и регионы. Ежедневно здесь производится более 2,5 миллионов единиц одежды, что составляет более 60% национального объема Китая, в настоящее время Китай является крупнейшим производителем джинсовой одежды в мире.
60% производимой продукции в Синьтане поступает на рынок Китая, остальная часть идет на экспорт. Население города более 96 тыс. человек. 99% населения занято в сфере производства и продажи джинсовой одежды. Гуляя по городу в его разных частях, много где можно увидеть небольшие мини "фабрики" по производству джинсов. В таких небольших пошивочных цехах конечно не могут сшить продукцию отличного качества, но цена на джинсы здесь очень маленькая.
Ради справедливости стоит отметить, что в Синьтане также достаточно фабрик, которые шьют первосортную продукцию, для многих мировых известных брендов одежды и других заказчиков.
  Кому стоит ехать в джинсовый город?
В первую очередь тем,кто планирует закупать объем от контейнера и выше. В таком случае вам гарантирован широкий список фабрик, которые будут согласны с вами работать. Цены на джинсы будут достаточно выгодными и конкурентными. Есть возможно сшить джинсы под вашим собственным брендом и по вашим эскизам и требованиям.
Тем кто хочет хочет купить в розницу, небольшим или средним оптом, тоже есть смысл приехать, но вы будете ограничены тем ассортиментом, который продается на рынке джинсов (Международный город джинсов в Cиньтане) и цены будут выше, чем при заказе на фабрике.
Международный город джинсов в Cиньтане был открыт в 2003 году. Он состоит из нескольких торговых центров общей площадью 250000 квадратных метров торговых площадей, более 3000 магазинов. Общий объем инвестиций на строительство 2,5 млрд. юаней.
Адрес международного торгового центра в Cиньтане (XinTang):
地址:广州增城区新塘镇广深公路107国道旁
Название торгового центра-新塘国际牛仔城
Как добраться до города Cиньтан из Гуанчжоу?
Cиньтан расположен всего в 20-30 минутах от Гуанчжоу. Есть несколько вариантов как доехать:
- на выходе из станции метро TianHe Coach Terminal ( ветка №3, оранжевая) есть автовокзал, от него ходят автобусы до Синьтаня, стоимость проезда 15-20 юаней. Отправление каждые 30 минут. Покажите кассиру название города на китайском  新塘;
- На скоростном поезде с восточного вокзала, станция метро east railway station (ветка №1,желтая), стоимость 20-35 юаней. Отправление каждые 15-20 минут;
- На такси (самый дорогой, но и самый комфортный способ).

  • Поблагодарили 20 раз
  • Поблагодарил 62 раз
  RU
Опубликовано 2017-11-16 13:37:16 | Показать все сообщения
  • Поблагодарили 20 раз
  • Поблагодарил 62 раз
  RU
Опубликовано 2017-11-16 13:40:18 | Показать все сообщения
  • Поблагодарили 12 раз
  • Поблагодарил 48 раз
  RU
Опубликовано 2018-5-24 18:21:37 | Показать все сообщения
Производство джинс в Китае. Джинсы из Китая
Говоря о дениме, знающие люди сразу же представят себе джинсы. Но как много из нас знают, что джинсы были произведены в качестве комбинезона для тяжелой работы американцами в 19 веке? Проходит время, и джинсы становятся неотъемлемым предметом гардероба буквально каждого человека. Согласитесь, что сегодня практически невозможно найти человека, у которого не нашлось хотя бы одних джинсов. Джинсы носят все: люди с небольшими доходами и звезды, дети и взрослые, мужчины и женщины…
Однажды появившись, джинсы не выйдут из моды никогда. При их великом разнообразии, долговечности, практичности и удобстве – невозможно заменить джинсы какой-то другой вещью, сочетающей все эти достоинства. О них можно говорить бесконечно…
Спрос на джинсы – как спрос на хлеб, они нужны всем, их невозможно заменить, по крайней мере, при нынешнем техническом прогрессе и веяниях моды, так что «джинсовый бизнес» непременно может быть неплохой статьей дохода.
Как же наладить производство этой универсальной вещи или приобрести в большом количестве? Несомненно, нужно обратить свой взор в сторону великой Поднебесной.
Где же производится одежда, которой китайцы снабжают весь мир?
Крупнейший из крупнейших и в Китае и во всем мире  – «джинсовый» город Синьтан.
Не будет преувеличением сказать, что город Синьтан (провинция Гуандун) производит более 60% джинсов  всего мира и возглавляет объемы производства и экспорта в Китае. Другие заводы по производству джинсовой ткани (денима) также в основном расположены в провинции Гуандун. Сюда входят: Цзюньань в Шунде, Даюн в Чжуншане, Мачун в Дунгуане и небольшое количество фабрик в районах Гуанчжоу – Панью и Хуаду.
Синьтан Таун (新塘) является родоначальником производства джинсовой ткани в Китае, имеет созревшую производственную цепочку: от прядения до производства джинсовой одежды.  Синьтан поставляет на рынок большое разнообразие джинсов и другой джинсовой одежды для мужчин, женщин и детей. Но качество у разных поставщиков разное, а общая стоимость товаров немного ниже, чем в городах  Даюн и Цзюнань. Синьтан начал с экспорта и OEM, но теперь его собственные бренды даже несколько лучше, чем у конкурентов по технике изготовления, качеству и прядению. Кроме того, его общий выход немного больше, чем в других местах. Однако качество промывки тканей немного уступает Даюну.


  • Поблагодарили 12 раз
  • Поблагодарил 48 раз
  RU
Опубликовано 2018-5-24 18:21:54 | Показать все сообщения


Одним из направлений промышленности в Даюне (大 涌) является розовое дерево, а другим – джинсовая ткань. Обе эти отрасли здесь одновременно известны своими масштабами и зрелостью. Джинсы  в Даюне производятся в основном для внутреннего рынка и OEM, в особенности женские. Здесь постоянно придумывают новые модели джинсов для женщин. Ткани имеют хорошую промывку.  В Даюне  по большей части производятся именно джинсы, рубашки и платья выпускаются не в столь крупных масштабах. Применяемые  здесь технологии немного уступают технологиям в Синьтане и Цзюнане, а стоимость незначительно выше, чем в других местах. Малые производственные цеха занимают половину отраслевой цепи, крупные предприятия развивают собственные бренды. Хотя здесь меньше текстильных предприятий и большинство магазинов из других провинций, но стоит отметить, что поддержка отраслевой цепи здесь такая же сильная, как и в Синьтане.
Цзюньань (均 安) в основном осуществляет внешнюю торговлю и развивает отечественные бренды, крупные предприятия обладают таким же широким ассортиментом как и Синьтан. Но в последнее время тенденции этого кластера  меняются под воздействием экономической среды, с производства на заказ для иностранных предприятий многие компании перемещают свои цели на внутренний рынок и развивают собственные бренды, чтобы в дальнейшем получать с них стабильную прибыль. Общее качество продукции данного кластера пользуется  хорошей репутацией в отрасли. Высокий  спрос на бренд и безопасность джинсовой одежды требуют хорошую стирку и хорошие ткани, которые определяют высокую стоимость такой одежды. Мастерские здесь немного меньше, чем в Даюне и Синьтане, производительность и эффективность также уступают, но наиболее важной особенностью является высокое качество произведенной здесь одежды.
Многие сомневаются, что Саньбу (三埠) может быть одним из четырех кластеров производства джинсовой ткани. Саньбу привлекает многочисленные предприятия из-за рубежа (в том числе выехавших китайских предпринимателей) для обработки поставляемых материалов и OEM. Из-за разницы позиционирования на рынке, многие отечественные представители отрасли многого не знают о джинсовой индустрии в Саньбу, но его высокая производительность является неоспоримым фактом. По данным местной официальной статистики, его годовой объем производства составляет более 100 миллионов изделий, но промышленная цепь Саньбу значительно уступает цепям Синитана и Даюна. Преимуществами Саньбу являются его ткани, низкие издержки производства и оптовые заказы из-за рубежа. Общее качество местного денима неплохое, изделия, произведенные маленькими фабриками, имеют различное качество.

Чтобы ответить, вам надо авторизоваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

О нас|SinoClub.RU

  • GMT+3, 2021-5-15 18:08 , Processed in 0.152348 second(s), 72 queries , Gzip On.

  • Powered by Discuz! X3.1

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку
    Discuz x