Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Российско-Китайский бизнес клуб! Сообщество предпринимателей в бизнесе с Китаем!

 Забыли пароль?
 Регистрация

用淘宝帐号快速登录

Просм.: 1340|Ответы: 0

Проект “сотрудничества в области исследований и охраны больших панд” официально был запущен.

[Скопировать ссылку]
0 чел. читают эту тему (гостей: 0)

Уровень 84%

 
 
  • Поблагодарили 4 раз
  • Поблагодарил 0 раз
  CN
Опубликовано 2019-5-21 05:29:36 | Показать все сообщения |Режим чтения
В рамках совместной исследовательской программы двух больших панд поселили в Московском зоопарке. О передаче бамбуковых медведей “Жуи” и “Дин Дин ” России на 15 лет договорились глава КНР Си Цзиньпин и президент РФ Владимир Путин на форуме «Один пояс — один путь» в Пекине.
В 6:30 утра,две большие панды “Жуи” и “Дин Дин” были помещены в специальную транспортную клетку с большим количеством пищи. К полудню самолет вылетел из международного аэропорта Чэнду и в 22.00 по пекинскому времени уже прибыл в Москву. На перевозку панд из Чэнду в Москву ушло всего лишь 15 часов, что полностью показывает скорость российской логистики.
Российская сторона сделала надлежащую подготовку перевозки, тщательно пересмотрев большой павильон для помещения панд, в дополнение к созданию специальные модуляции для хранения бамбуков и т.д. Также с поставщиками свежих бамбуков из Сычуан было подписано долгосрочное соглашение о сотрудничестве. Свежие бамбуки будут доставлять авиаперевозкой российкими воздушными суднами.
Существует множество причин для плавного развития этого проекта, как один из важных гарантий сотрудничества между Китаем и Россией. С профессиональной точки зрения логистической компании Emarket Гуанчжоу, такой настрой для развития дальнейших авиаперевозок между двумя странами приведет только к хорошим результатам.
Много раз встречаются такие ситуации, когда люди хотят проводить международные “живые” грузы, в таком случае вы можете выбрать режим импортных грузов, то есть, животных отправляют специльным транспортом для перевозки грузов. Это, конечно, сильно отличается от перевозки национальных сокровищ - панд российской воздушной транспортной линией и обычной логистикой.
    Что касается свежих бамбуков и бамбуковых побегов,для сохранения свежести продукта международные логистические компании перевозят их по воздуху из Китая в Россию. Если выбрать прямо транзитный маршрут между Китаем и Россией, можно сократить продолжительность перевозки на несколько дней, экономично и эффективно обеспечивая свежесть продуктов  .
    Из вышеуказанной информации можно сделать вывод, что развитие российско-воздушнотранспортной логистики является важной движущей силой для развития международных проектов сотрудничества,и даже для личных грузовых спросов.

Список поблагодаривших

Китаец(2019-5-22 18:40)  admin(2019-5-21 17:41)  

Посетители

  • Дэвид
    2019-05-21
  • admin
    2019-05-21
  • Китаец
    2019-05-22
Ответы
Спасибо!

Реквизит Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизоваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

О нас|SinoClub.RU

  • GMT+3, 2022-5-22 19:14 , Processed in 5.149060 second(s), 44 queries , Gzip On.

  • Powered by Discuz! X3.1

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку
    Discuz x